Spielbericht

F2 – SpG SG Klosterdorf 75 / Sv Prötzel | 5:1 (4:0)

Weitere Beiträge der F2

Der J.F.C. Märkische Löwen traf in einer überzeugenden Begegnung auf die Spielgemeinschaft SG Klosterdorf 75 / SV Prötzel und konnte einen deutlichen Sieg einfahren. Bei strahlendem Sonnenschein und idealen Wetterbedingungen starteten die Märkischen Löwen mit einer niedrigen Schwierigkeitsstufe in die erste Halbzeit.

Von Anfang an zeigten die Märkischen Löwen ihre Dominanz und erzielten bereits in der 3. Minute das 1:0. Nur zwei Minuten später erhöhten sie auf 2:0 und demonstrierten damit ihre Überlegenheit auf dem Spielfeld. In der 11. Minute gelang ihnen das 3:0, gefolgt von einem weiteren Treffer in der 18. Minute zum 4:0.

In der zweiten Halbzeit wurde die Schwierigkeitsstufe auf 3 erhöht, was die Aufgabe für die Märkischen Löwen etwas anspruchsvoller gestaltete. Dennoch ließen sie nicht nach und erzielten in der 24. Minute das 5:0, was ihre Überlegenheit weiter unterstrich. Kurz darauf gelang der Spielgemeinschaft SG Klosterdorf 75 / SV Prötzel ein Ehrentreffer zum 5:1 in der 25. Minute.

Insgesamt zeigten die Märkischen Löwen eine herausragende Leistung, sowohl in der ersten als auch in der zweiten Halbzeit. Sie nutzten ihre Chancen effizient und beherrschten das Spielgeschehen. Mit einem klaren 5:1-Sieg bestätigten sie ihre Stärke und holten sich verdient die drei Punkte.