Spielbericht

F1 – TSG Rot Weiß Fredersdorf Vogelsdorf 1:3 (1:1)

Weitere Beiträge der F1

Am 6. Spieltag der Meisterrunde Staffel West trafen die Junioren der TSG Rot Weiß Fredersdorf-Vogelsdorf auf den J.F.C. Märkische Löwen 09. Das Spiel fand auf dem Rasenplatz des Sportplatzes Fredersdorf statt. Die Heimmannschaft befand sich auf dem 8. Tabellenplatz, während die Gäste den 2. Platz belegten. Das Wetter war optimal für ein spannendes Fußballspiel.

Erste Halbzeit: Ausgeglichenes Duell

Die erste Halbzeit begann mit einer moderaten Schwierigkeit für beide Mannschaften. In der 10. Minute gelang es der TSG Rot Weiß Fredersdorf-Vogelsdorf, mit einem Treffer in Führung zu gehen. Doch die Gäste gaben sich nicht geschlagen und konnten bereits in der 14. Minute durch Mats den Ausgleichstreffer erzielen.

Zweite Halbzeit: Überlegenheit der Gäste

Auch in der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ausgeglichenes Spiel mit einer moderaten Schwierigkeit. Mats brachte den J.F.C. Märkische Löwen 09 in der 21. Minute mit seinem zweiten Treffer in Führung. In der 28. Minute gelang ihm sogar ein weiterer Treffer, womit er das Ergebnis auf 3:1 für die Gäste erhöhte.

Schluss: Fairness und Geburtstagsüberraschung

Das Spiel endete mit einem verdienten 3:1-Sieg für den J.F.C. Märkische Löwen 09. Trotz des sportlichen Wettstreits zeigten beide Mannschaften eine faire und respektvolle Spielweise. Ein besonderer Moment ereignete sich nach dem Spiel, als die Kinder und Trainer beider Mannschaften dem Trainer der Heimmannschaft zum Geburtstag gratulierten und ihm ein Ständchen sangen. Anschließend wollten die Kinder beider Mannschaften noch gemeinsam Elfmeterschießen üben. Der gemeinsame Geburtstagsgruß für den Trainer der Heimmannschaft und die anschließende Elfmeterschießen-Session unterstreichen den Teamgeist und die freundschaftliche Atmosphäre zwischen den beiden Mannschaften.

Ein herzliches Dankeschön geht an die mitgereisten Zuschauer für ihre Unterstützung und an den Schiedsrichter für die faire Leitung des Spiels.